Neuigkeiten:

• DSC01513

Unsere Jugendgruppe nahm am Sonntag, 22. Februar am Gaujugendfasching im Kurhaus in Oy teil. Bunt gemischt aus Groß und Klein verbrachten wir einen lustigen Nachmittag, verkleidet als "Engel und Teufel", mit vielen anderen Jugendgruppen aus dem Gaugebiet.

Im Rahmen der Weihnachtsfeier spendete der Heimat- und Trachtenverein
D’Allgäuer Waltenhofen wieder an die Organisation „Wasser für den Senegal“.
Der Betrag kam beim Jahrmarkt des Walkartsfestes zusammen.
1. Vorstand Stefan Sommer (rechts) überreichte mit 2. Vorstand Max Meiler (links) einen
Scheck über 1.000,- Euro an Rupert Kalchschmid (Mitte) von der Organisation „Wasser für den Senegal".

• DSC_0021

Wie jedes Jahr, wurde auch am 1. Mai 2016 in Walkarts traditionell der Maibaum vom Trachtenverein Waltenhofen aufgestellt. In diesem Jahr meldeten wir unseren Maibaum bei der Aktion von Allgäuer Zeitung und Allgäuer Brauhaus an, bei der der schönste Maibaum im Nördlichen Oberallgäu und Kempten prämiert wird.
Dabei belegte der Walkartser Maibaum den 2. Platz und die Helfer dürfen sich über einen Preis von 50 Litern Bier freuen.